Rapat Pendataan Kebutuhan Rumah Bagi PNS dan Sosialisasi Aplikasi Rumah Indonesia

Menindaklanjuti Rapat Koordinasi I (Persiapan dan Sosialisasi) Satuan Kerja Dekonsentrasi Sub Bidang Pembiayaan Perumahan Provinsi Jawa Timur, pada hari Rabu, 24 Oktober 2018 Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Ngawi menyelenggarakan Sosialisasi Pendataan Kebutuhan Rumah bagi PNS. Sosialisasi yang diselenggarakan di Aula Inspektorat Kabupaten Ngawi dan dihadiri oleh perwakilan Perangkat Daerah lingkup Pemkab Ngawi ini juga memperkenalkan Aplikasi Rumah Indonesia (RUMI Mobile). Acara dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Ngawi dengan narasumber Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Ngawi.

Selengkapnya silahkan download

Materi Pendataan Kebutuhan Rumah PNS