Pelaksanaan Analisa Jabatan dan Analisa Beban Kerja Pemerintah Kabupaten Ngawi

Pelaksanaan Analisa Jabatan dan Analisa Beban Kerja di Lingkungn Pemerintah Kabuapten Ngawi mulai dilaksanakan, setelah dilakukan Bimbingan Tehnis selama tiga hari pada bulan Juli 2017 yang lalu.

Dalam Pelaksanaannya dengan menggunakan Aplikasi yang dapat diakses secara online melalui website http:/web.bkpp.ngawikab.go.id/sinjab/ dengan username dan password Kode Nomor Surat masing – masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Dari Aplikasi tersebut setiap OPD diharapkan dapat melakukan koreksi dan penyesuaian dengan kondisi yang ada terkait:

a. Analisis Jabatan

– Nomenklatur Jabatan

– Form Uraian Jabatan

b. Analisasa Beban Kerja

– Tupoksi/Uraian Tugas

– Satuan Hasil

Apabila data/isian pada Aplikasi telah sesuai tidak perlu di edit/dirubah. Koreksi dapat dilaksanakan sanpai dengan tanggal 16 September 207 yang kemudian akan dilanjutkan dengan Verifikasi oleh Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) pada tanggal 18 sampai dengan 25 September 2017 secara bergiliran sebagaimana jadwal terlampir

Informasi selengkapnya silahkan download Disini