SATPOL PP TINGKATKAN KOMPETENSI DENGAN DIKLAT DASAR FUNGSIONAL

Guna meningkatkan kemampuan Satuan Polisi Pamong Praja di Kabupaten Ngawi. Pemerintah Daerah melalui Badan Satuan Polisi Pamong Praja berencana akan mengirimkan personilnya untuk mengikuti Diklat Dasar Fungsional dan Uji Kompetensi Satuan Polisi Pamong Praja yang akan dilaksanakan oleh Badan Dikat Propinsi Jawa Timur di Surabaya.

Menjelang keberangkatan ke Surabaya, pada hari Jumat 30 Januari 2017 dilaksanakan Pra Uji Kompetensi bagi para Calon peserta yang merupakan anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Ngawi. Bertempat di Aula Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Ngawi telah dijaring sebanyak 30 personil Polisi Satuan Pamong Praja berhak menjadi peserta Diklat Dasar Fungsional dan Uji Kompetensi.

Pra uji Kompetensi dibuka oleh Kepala BKPP Drs. Yulianto Kusprasetyo didampingi Kepala Badan Satuan Polisi Pamong Praja Rahmad Didik Purwanto, S.Sos. M.Si.