39 Peserta Diklat PIM IV Propinsi DIY Benchmarking ke Ngawi

Keberadaan Kabupaten Ngawi ternyata sangat menarik banyak pihak, salah satunya adalah Badan Diklat Propinsi DIY yang mengusung 39 PNS peserta Diklat Kepemimpinan Tingkat IV angkatan ke 7 tahun 2017 Propinsi DIY untuk melaksanakan Benchmarking di Kabupaten Ngawi.

Peserta Diklat PIM IV yang akan berada di Kabupaten Ngawi selama 2 hari, hari ini diterima oleh Pemerintah Kabupaten Ngawi yang diwakili oleh Kepala BKPP Yulianto Kusprasetyo serta perwakilan dari Bappedalitbang, Disparyapura dan Dinas Koperasi dan UMKM yang kesemuanya akan menjadi lo

cus dalam penyusunan Proyek Perubahan para peserta Diklat.

Dalam sambutannya Yulianto menyampaikan ucapan terima kasih dan merasa bangga karena Kabupaten Ngawi dapat dipilih sebagai tempat Benchmarking Diklat ini. Yulianto berharap momen ini dapat dimanfaatkan sebagai ajang berbagi kelebihan dan kekurangan bagi kedua daerah. Acara Pembukaan ditandai dengan tukar menukar cendera mata antara Pemerintah Kabupaten Ngawi dengan Pemerintah Propinsi DIY yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Pengajaran Badan Diklat Prop DIY Sukasdi.